Антихристом не был

Светлана Быстрова-Белова
Антихристом не был, - (почувствовать небыль…!)
Сдали что-то вновь тормоза…
Залаю я кошкой, свободной немножко,
Мяучу собакой с цепи…
Такой вот простецкий, немного Писецкий,
Сварганю я стих о себе:
Как волк стал овцой
По лисьи завою,
Осел прослезится во сне...
22.09.14.