если...

Елена Кузнецова 32
Если вдруг я упаду,то сразу встану,
Потому,что силы есть,пока что,встать.
Поддалась слегка случайному обману,
И приходится с начала всё начать.

Выше голову держу,не унываю...
Потому,что выход только лишь такой.
Урожай своих ошибок собираю,
И пытаюсь снова стать самой собой.

Мне бы чуточку удачи и надежды...
Мне бы силы,чтобы выстоять смогла....
Ведь была же у меня удача прежде,
Виновата,что её не сберегла...

Растерялись по пути друзья,подруги.
Изменилась в этой жизни цель давно.
Перед Господом представлю все заслуги,
Но грехи там перевесят,всё равно....