Зов Сирены

Наталия Великолепная
Ты приди ко мне, мой сильный мужчина!
Темных вод пусть не пугает пучина.
Разрывает грусть сердечко в тоске,
И звучит надрывно боль в голоске.
Одарю я небывалыми ласками,
Жизнь твою раскрашу яркими красками,
Позабудешь ты со мной все ненастья,
Будешь ты в любви купаться и счастье!

Ты приди ко мне, мой нежный, желанный!
Лишь один судьбой навеки мне данный,
Поцелуй волшебный свой подарю
И воздам все почести, как царю.
Сундуки,богатства тебе отдам,
Станешь неподвластен земли годам!
Зацелую, забалую, за нежу,
О тебе я лишь мечтаю и  брежу.

Долгожданный мой, скорее приди!
И уснешь на пышной,белой груди,
Лишь тебя любимым я назову,
Ты не верь в судачества,ложь,молву.
Да, здесь рифы скалятся пиками
И пропитан воздух смертными криками,
Но тебе открою свой дивный сад,
Возвращаться не захочешь назад.

Так иди ж ко мне, мой славный, иди.....