я сравнила б тебя...

Елена Кузнецова 32
Я сравнила б тебя с родниковой водой,
Что мне жажду любви утоляет мгновенно.
С ярким солнечным светом,холодной росой,
И с рассветом,что мир освещает вокруг постепенно.

Я сравнила б тебя с тихим всплеском воды,
Что приносит с собою покой и надежду.
Я смотрю на тебя.Понимаю,что ты
Самый лучший из всех,кого встретила прежде.

Мне с тобою тепло,мне спокойно с тобой.
А,что чувствуешь ты,мне не очень понятно.
Я сравнила б тебя с чайкою над водой,
Что уносится вдаль,возвращаясь обратно.

Ты прости меня,если сказала не то.
Знаешь сам,выражать свои мысли не очень умею...
Я считаю тебя воплощённой мечтой,
Возношу до небес,потерять не посмею...