Символы Откровенья

Нория
1. Белые одежды

Молиться в церковь, веруя, идёшь
И милости себе от Бога ждёшь,
На виссон райских дев твои надежды.

Покайся и начни жить не греша –
Омоется со временем душа,
И станут белыми, как снег, её одежды.

2. Золото, очищенное огнём

Ты просишь Бога взять тебя к Себе.
Чтобы исполнились благие ожиданья,
В твою судьбу велением Небес
Внезапно входит демон или бес –
И наступают жуткие страданья.

Ты плачешь – зеркало твоей судьбы расколото.
Но перестань так горевать о нём!
Страданьем очищаясь день за днём,
Твоя душа становится, как золото,
Прожжённое божественным огнём!

3. Кристалл духа и Имя

Нория – Небесные Учителя:
               
- Что значит в «Откровенье» «белый камень»?
Десятилетия ответа ждало ухо.
- Божественный кристалл в двенадцать граней,
Что говорит о вашей силе духа.
Но дух не обретается мгновенно.
Столетьями растёт его кристалл –
Бесценный «белый камень» «Откровенья».
Все испытания тебе Создатель дал,
Чтоб вырастить кристалл за эту жизнь.
Будь побеждающей! Бог дал тебе и Имя
Для творчества, чтоб книгами твоими
Помочь другим, расширив рубежи
Всеочищающего Света на планете.
Ещё один момент должна запомнить:
Бог утверждает жертвенность в поэте.
Гори! Сгорая, Миссию исполни!