Откровенно...

Анна Густи
Закончит пятница сентябрь,
И что ты будешь делать...
Под "танец маленьких утят"
Судьбу не переделать...

И пусть уходит, не мешай,
Роль сыграна , пожалуй...
На завтра день не утешай!
Хандрой своей не радуй...

Глинтвейн, Цветаева, октябрь,
И Моцарт неизменно!
В шагах усталого дождя
Вся Осень! Откровенно...

29.09.2016 АннА Густи