дорога жизни

Елена Кузнецова 32
Дорога жизни очень гладкая порой,
Но чаще,всё-таки,она не проходима.
Бывает,ты беду обходишь стороной,
Но чаще,всё-таки,идёт удача мимо.

Есть в небесах у каждого звезда,
Что путь земной нам освещает ярко.
Но только замечаем не всегда
Мы,кем-то свыше данного подарка.

В минуты горечи и неудач сплошных
В своих молитвах вспоминаем Бога.
И забываем,что среди живых
Есть,кто поможет,их совсем не много.

Но не привыкли душу открывать
Нам исповедаться и вовсе не решиться.
Пусть рядом будут лучшие друзья,
Но мы скрываем,что в душе творится.

Любите близких и родных людей
И чаще говорите им об этом....
Ведь не пробьётся ни один злодей,
Когда душа теплом людским согрета...