***

Максим Сонная
Мне тяжело и грустно, и обидно,
Я будто вижу слезы в первый раз.
Ты для меня всегда казалась скрытной,
Теперь я понимаю- все не так.

Так тяжело, когда кому-то плохо,
Особенно, когда грустит твой друг,
Так хочется забрать твои невзгоды,
Отчистить светом твой нелегкий путь.

Нет-нет, по плачь, должно быть станет легче,
Ведь со слезами выльется вся боль,
А я сжимаю твою руку крепче,
В моей душе такой же волчий вой.