Поднимаем завесу

Петранка Тодорова
Жизнь, судьба, миссия, цель, что это?
Все завуалированное в вуали тьмы.
Поднимаем завесу, ищем ответы,
читаем в небесное панно что-то мы.

Смотрим, учимся, спорим, гадаем,
все таки правда не увидим в дали.
Что нам хочется, вряд ли мы знаем,
где были, почему здесь пришли?

Круг бесконечный и вертится при этом.
Попасть в десятку не каждому дано.
Жизнь не дает на всех вопросов  ответов.
Очень важно точно стрелять в окно!

Вдруг появится панорама звездная,
весь небесный огромный океан.
Выпьем прана -  энергия небесная,
понимая космические послания.

Успели Вы предрассудки взломать?
Увидеть Мир с  своих Духовных глаз.
Своей Родине, Вселенной, Бог, Мать
поблагодарить, много, много раз!