а ты не плачь...

Елена Кузнецова 32
А ты не плачь,когда на сердце тошно.
Смахни слезу и просто улыбнись.
Пусть за тобой проблемы,как нарочно,
Но это именно и называют"жизнь".

В ней не бывает счастья бесконечного.
За всё всегда приходится платить.
И так порой в ней мало человечного,
Что пропадает иногда желанье жить.

Но эти испытания кончаются....
Бог хлеба даст,а масло сам найдёшь.
В судьбе так редко чудеса случаются,
Что ты их даже никогда не ждёшь.

Пусть будет так,как Богом предначертано.
Пусть не всегда царит в судьбе покой.
Ведь жизнь одна,живи не слишком ветренно,
Пойми,что Бог считается с тобой....