Налетела гроза

Лилия Буряк 2
Налетела гроза, разнесла в пух и прах тишину,
Растрепала деревьям, звенящие яркие кроны,
Что-то в этом не то, только что, я никак не пойму,
- Но ведь был цвет грозы, по обычаю нежно зелёным.

Осень спряталась в ночь, громыхают набатом раскаты,
Ливень город омыл, и у парка подумать присел,
Будто только прошли, распаляясь по теме дебаты,
Ну а он, всё сказать, как всегда, впопыхах не успел.