памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Маялась уставшая душа,
Вытекала вместе со слезами.
Нужно было просто сделать шаг,
Чтоб остаться в этом мире с нами.

Нужно было просто отдохнуть,
Сил набраться,справиться с судьбою.
А он выбрал тот последний путь,
Что приводит к вечному покою.

Он прощался,хоть и не сказал
Ничего о том,что он уходит..
Своё имя с вечностью связал,
Оказавшись навсегда свободным.

И никто не понял ничего,
Хоть снимали все на телефоны.
Да и сил хватило у него,
Чтоб всё было как всегда достойно.

Потихоньку уходила жизнь
Вместе с ненавистными слезами...
Как хотелось крикнуть:"Ты держись!!!
Оставайся в этом мире с нами!"