Встретимся обязательно потом...

Лариса Март
Я так счастлива с тобой
Ты-мой лучик светлый
Бабьим летом паутина
Все летит за ветром
И узоры кружевные путаются в мыслях...
Да, мы встретимся потом...
Через расстояния
От звезды к звезде взлетим
Будет покаяние
Что любили мало мы
Жизнь кометой быстрой
Пролетела мимо нас
И опали листья...
Я люблю тебя, родной и наверно вечно
Встретимся мы обязательно потом
             На пути мирозданья млечном.


                ***