Тогда мне хотелось...

Женечка Перова
Ты знаешь,
тогда мне хотелось кричать тебе в трубку: "Вернись!"
Вернись, мне плевать, что случится теперь уже с нами...
С тобой поднялась  над фальшивым сомнением ввысь,
И тихо растаяла там под твоими руками...

Ты знаешь,
тогда мне казалось, что мир растворился совсем,
Реальности нет, есть сердце твоё и твой запах.
И я так боялась…
Боялась, что буду не тем,
Что ты обо мне сочинил на начальных этапах...

Теперь же никак…
Мне никак не вернуться в тот день,
К тебе не прижаться тайком, наших душ раскрывая секреты...
Ты мне не оставил и вздоха, лишь хрупкую лёгкую тень,
А в трубку шепнул, что дурак
и покинул планету...