Дух Земли

Нория
- Создатель Вселенной, талантлив и щедр,
Дал людям для жизни прекрасную Землю
С богатством природы, с сокровищем недр –
Её вы ограбили, плачам не внемля!
Вы сделали Землю для мусора урной!
Кто Я? Поясняю землянам:
Я Дух с Абсолютного, Высшего уровня,
Что над Нирваническим планом.