Доброе утро, любимый!

Анна Шалимова-Алёшина
Доброе утро,любимый,
Привет из метро!
Москва просыпается...
Люди спешат все,хотя выходной.
Пасмурно,грустно...
Не важно!День новый настал!
Значит сегодня,
Все можно сначала начать!
Пусть все получится!
Пусть все исполнится,верь!
Сами погоду внутри,
Создаем мы себе!
Мы отражение своих же
И мыслей,и чувств-
Тяжко на сердце-
И грустно все сразу вокруг...
Тучи разгоним
Становится жизнь веселей,
Пусть все получится,
Пусть все исполнится...Верь!
17.09.16