Осень тихо листву срывает

Сергей Полтавец
Осень тихо листву срывает
С молчаливых своих садов.
И туман над деревьями тает,
Укрывая обильность плодов.
И, росою покрытые, травы
Прослезятся с рождением дня...
Мне мила безмятежность дубравы,
Что раскрасил сентябрь для меня...