Я не поэт

Елена Лунина 2
Я – не поэт. Я – проповедник.
Я взломщик у сердец замков.
Чтоб каждый мог свой заповедник
Очистить от земных оков.

И чтоб познал себя как тайну,
Её завесу приоткрыл
Намеренно или случайно…
И над землёю воспарил.
29.09.2016