яблоки6

Анатолий Евтеев
в наших парках давно
яблок нет,лишь говно,
придется отсюда бежать.

говорят,что под Тверью есть сад
Яблочный,сегодня с утра,
может рвану туда.

втроём, по-делам,
выбрать получше сад,
чтобы с ветки собрать, тысяч пять.
людям раздать просто так,пусть едят.

в физике важно физическое,
что-то я от яблок завис
может это предел мой,
Или нехватка сил.

хватит бороться с  совестью,
для себя искать оправданья,
может обратно в деревню,
где много яблок и счастья.