Ты гляди, какая вкуснятина!!!

Богун Мигулинский
Захотелось фасоли, как то днём,  невзначай,
И пошла в огород, бабка снять  урожай.
Решила весь оборвать,
Да не знала  куда девать,
Не то в кружку, не то в миску ,
Не  то взять, зараз под мышку.
Сорвала, под мышку взяла,
И на кухню, .. унесла.
Как сготовила,  говорит: -  «Дед,
Садись фасоль, поешь в обед.
Дед присел, и стал обедать,
Съел две ложки, и начал беседу:-
«Ты гляди, какая вкуснятина,
Не нужна, поди  и курятина!!!»

Сочинила;- Дёмина Нина Кузминична.( Моя мама) ей больше 80 лет!