Останься в моей голове

Броварник Екатерина
Останься в моей голове,
Хоть из жизни уходишь и ладно...
Духи на твоём рукаве,
Подписка "любить" теперь платна.

Останься в моей голове,
Остатки вбираю я жадно,
Покинул родной человек...
Кончилось чувство, досадно.