Вера, Надежда, Любовь

Людмила Шолохова
Только Вера нам жить помогает, 
Заставляет идти всё вперёд,   
А без веры успех не бывает   
И дорога в тупик приведёт. 

Есть Надежда - дыханье свободно 
И ни что не посмеет смутить,    
Есть надежда, живи благородно,   
Без надежды не стоит и жить.   

Вот Любовь поселилась как в душах, 
Словно свет посылает любя,          
Без любви все каноны нарушишь, 
Без любви не живи ты и дня.    

Живи с Верой, Надеждой, Любовью,
Твоя жизнь осчастливит тебя,      
Не губи свою душу ты болью,   
Главный лекарь, любовь лишь друзья.   

Имена имеют значения,      
Ангелочки - это от Бога,   
Им подарено назначение ,   
С ними легче в жизни дорога.

Поздравления мои примите,    
Дорогие для сердца, друзья,
Только с верой, надеждой любите,
Всегда верность любимым храня.