Надежды как снежинки

Владимир Минко
Надежды тают от того, что ты молчишь.
Надежды тают, как снежинки на ладони.
И каждая минута длится жизнь,
И холодно, как будто в преисподне.

Молю, ответь мне что-нибудь, решись!
Не рань молчанием мою больную душу.   
И если нет, во век покой твой  не нарушу.
А если да, то счастьем захлебнусь.