Я сегодня одно поняла...

Надежда Сакаева
Я сегодня одно поняла -
Безоглядно тебя люблю я
И хочу быть с тобою всегда,
Ощущая вкус поцелуя.

Я сегодня увидев тебя,
Осознав глубину своих чувств,
Ту обиду держать не смогла -
Без тебя мир мой будет пуст.

И когда ты летел ко мне вниз -
Моё сердце с тобою летело.
Я молилась, чтоб ты не разбился,
За тебя я упасть хотела.

Пусть и падший, но ты все равно
Ангелом для меня остаёшься.
Я сегодня одно поняла -
Я умру, если ты разобьешься.

Будь со мной, я тебя прошу.
Не смогу, если ты вдруг уйдёшь.
Мне неважно в какой из миров
Ты меня с собой заберёшь.

---
К книге http://www.proza.ru/2015/04/01/2245
(Часть 2. Глава 4.)