Сила

Андрей Фесенко 2
Красота Твоя непроходима:
Мимо не пройти. И не уйти.
Ты, конечно, всем необходима.
Потому Тебя и не найти...

А любовь всегда парадоксальна.
Тот Тебя, возможно, и найдёт,
Кто - пускай с усильем колоссальным -
Мимо красоты Твоей пройдёт.

Удивишься: может, не заметил?!
И пред Ним окажешься сама! -
Красота окажется на свете
Перед силой воли без ума!

Ну а в Нём - лишь робость нежной боли.
И ещё раз удивишься Ты,
Сколь внезапно стала сила воли
Без ума от силы красоты...