11. 09

Габи Блэк
Я стройна,я черна,
Я подобна мечу
Дай мне миг перед сном-
Я быть может взлечу.
Я черна,словно ночь,
Я твой призрачный сон.
Я твой страх,твой кошмар,
Я-твой сказочный трон.
Не ищи меня здесь,
Я бесплотный фантом.
Я граница твоя
Между явью и сном.