Спасибо

Екатерина Бевза
Детство мое босоногое
Так незаметно промчалось.
Вот уже стала я взрослая.
В душе все ж ребенком осталась.

И так же порой на рассвете
Смотрю в бесконечное небо,
И думаю:"Вот полететь бы",
И хочется вечное лето...

И море, и солнце, и ветер,
Падение на глубину...
Но вот у меня уже дети.
И я вместе сними расту.

И заново мир открывая,
Дышу полной грудью, живу.
Спасибо вам, Тима и Настя.
Я вас так сильно люблю.