За что люблю

Демиан Торн
Старые Французские фильмы - как песни: летят
Легко, без претензий и странности.
Там люди курят везде, где хотят,
И нет за..бавшей всех толерантности!

P.S. Может отрецензирует кто? Смелее авторы)