***

Нелли Калина
Вот как эти гроздья кисло-терпкий вкус .
И слова отчаянья рвутся с моих уст.
А я просто живу... А я просто люблю...
И о СЧАСТЬЕ тебе я у бога молю

Я молюсь... Я дышу  И ловлю каждый миг,
 И пусть счастье тебе улыбнется.
Не жалею себя, дав тепло моих рук,
Даже если оно не вернется.

Я хочу доверять без упреков, обид,
И откуда то есть во мне силы.
Не хочу и не буду свою жизнь усложнять
И скажу я ей просто СПАСИБО!

На губах у меня вновь рябиновый вкус.
И слова НАДЕЖДЫ рвутся с моих уст!....