Дарите женщинам...

Татьяна Галстян
* * *

Дарите женщинам цветы,
Мужчины!
Дарите к дате, к торжеству
И без причины…

Пусть будет цикламен, гвоздика,
Не важно, право.
Вы укротите женщину цветами
Любого нрава.

Дарите женщинам цветы,
Тогда поймете,
Что больше вы получите в стократ,
Чем отдаете...