Ты изучаешь

Анастасия Мергеева
Ты изучаешь, тебя изучают.
Ты что-то знаешь, другие не знают.
Брызги, капли, крошки и строчки.
Маленькие человечки с неба лишь точки.
Принял сто граммов, принял напитков.
Скалы и складки, доходы, пожитки.