Наверно да...

Александр Шелякин
Давно упала занавесью ночь
Напротив фото, и я в воспоминаньях
Я дома....
И вспомнить я не прочь
Мои по жизни прошлого скитанья
Сад, дом,собака, за калиткой мир
Мне не известный, но такой желанный
Я дома...
Закатить что ль пир?
Ну, в общем пью, но я совсем не пьяный
Да, что там пью, так , будоражу нерв
Чтоб память вспомнила, что позабыло время
Я от реки с Ней поднимаюсь вверх...
под тяжестью Её на плечь давленья
Налил чуток, за это буду пить
Понесся дальше года свои считая
По тем, что мог конечно сохранить
Ведь память она дева непростая
Дождь как стена ( прорвало небеса)
Два мокрых тела, но таких счастливых
Дождь, мотоцикл, дорога и "рога"
Нет, не мои...( Да я не из ревнивых)
Эх, разошлась душа, налью ка я ещё
Я дома...
А могло б быть хуже
Ведь был от смерти так недалеко
Но оказалось Ей я больше нужен
И рай, и ад, без бога, с Ней прошел
И может быть я сто ошибок сделал
Но !? Это ж плюс. Что я тебя нашел
И что живу с тобой на этом свете белом
Я дома...
Я люблю, и я любим
Я пью последнюю,наверно мировую
А мог ли быть мой путь совсем другим?
Путь, может да....
Но не хочу другую!