Инстинкт самосохранения

Александр Коршиков
Я боюсь проникнуться тобой,
Я не хочу вновь получить по роже.
Я не готов играть совсем с тобой,
Ведь проигрыш велик, а выигрыш ничтожен.

Я чувствую, что пялюсь на тебя,
Как идиот, и что запоминаю
Черты лица, что в голове съедят,
Как черви, всё что я о свете знаю.

Я вижу в этих радостных глазах
Любовь и страсть, лирику и смелость.
Как жаль, что в этих четырёх стенах
Стать я не смог таким же, а хотелось.

Я чувствовал себя безмерно целым,
Но ты нарушила мой идеальный мир.
Я оказался недостаточно умелым
В делах, что я всегда очень любил.

Раны любви кто наносил, пусть лечит.
Но, как спортсмен, свои я шрамы скрою.
Чтобы я мог, как с первой нашей встречи,
Остаться положительным героем.