У неё инь, у меня янь

Серый Мак
У неё инь,у меня янь.
Мой клин войдёт в её масло.
У неё не осталось тайн
Что влюбилась в меня,коту сиамскому ясно.
Я поглажу ей волосы
И скажу.
Какая же ты прекрасна.
Если сидела бы рядом.
Ей дал бы команду-рядом.