Инь и янь

Борис Георгиев
Мальчики в синем,
Девочки в красном.
Прикосновение -это опасно.
Вода и огонь необходимы,
В жизни людей неистребимы.
Главное пламя не заливать,
Воду до дна не испарять.
Счастья любви на долгие годы!
Растите детей,любите природу!