Диалог

Виталий Криворотов
   Ты не поэт.
   Зачем стихи ты пишешь?
   Не знаю я,
   зачем стихи пишу.
   Мне хочется писать.
   Кому-то хочется
   их слушать.
   За этих я людей
   молитвы возношу.
   Трудящийся достоин
   пропитанья!
   За этот труд
   никто не платит мне!
   По-этому, друзья,
   имейте совесть!
   Стихами Богу я служу!,
   не сатане.
   Ты не поэт!
   Зачем стихи ты пишешь?
   Не знаю я,
   зачем я их пишу.
   Господь всё видит
   и всё знает.
   Ему свои молитвы возношу.
        29 сентября 2016г.

   На фото город Белоозёрск. Беларусь.
   Сентябрь 2016г.