Посвящайте Стихи Детям! часть 4

Вадим Бегленко
Посвящайте Стихи Детям –
Это для Творчества лучший Вклад,
Которым вы своё Сознание
Настроите на лучший Лад;

И ваше Сердце заиграет,
И ваше Сердце запоёт
От усиления Рукопожатия,
Когда всё Чувство подойдёт!

А если посвятите детям,
То на черта вам низший свод:
Когда стремитесь к недостаткам
Приблизить свой прекрасный ход?!

Ошибки будут однозначно:
Ведь, это семя низших чар –
Когда свершаете объятия,
Чтоб по земле пошёл пожар;

И это продолжение недостатков,
Что совершаете в пути:
Оно ваш грех запоминает
И развивает все его черты.

… Но есть все Те, Кто ваши Силы
Всегда поддержит от Земли,
Кто в Небеса направит верно
Преображения Души;

Конечно, это – Божьи Дети:
Им посвящайте все Стихи,
И Песни пойте Им в Куплетах –
Благодарите от Любви;

Несите Им Дары Искусства,
Дарите вдохновенный Плод:
Тогда и вы будете осмысленно
Жить в этом Мире, где Любовь!

Тогда и вас всегда заметят,
И станет Сердце навсегда
Биться прекрасно, дружелюбно,
Как того требует Земля;

И Мать всегда подарит Силы,
Чтоб ваша верная Душа
Достоинством произрастала –
Тянулась к Светочу Ума;

И никогда не уставала
Великолепная Рука
К живому Небу прикасаться –
И обнимать Его Поля;

Чтобы на Них Она сажала
Семена Мира и Добра
Талантом дружеского Братства,
Неувядающего никогда;

И будут Семена тянутся
К Источнику всей Красоты:
К Началу Жизни распахнутся
Безукоризненные Плоды;

Почувствуют такое Счастье
Непревзойдённой Высоты,
Чтобы расти и подниматься –
Не увядать в своей Груди!

Творите, Люди, посвящайте
Этому Братству все Стихи:
И не достигнет вас здесь старость –
Вы будете всегда Юнны!!!
                2016г