Тест

Джон Голт 2
Солнечное утро наступило
Пробежал я утром этим в парке
Пробежаться по аллеям этим сонным было
И дать себе тихо отойти от сна

Такой прилив бодрости хватает
Можно потом без кофе выдержать на целый день
Осенне солнце бьет мне прям в лицо
Хорошо, что четверг уже и праздники видны

Листва желтеет бесконечно
Под теплыми взорами осенних лучей
Так время летом скоротечно
Что тяжело собрать мыслей )

На заре не видно ничего.
Опустись последние лучи и ушли вновь
Завтра поднимуться они из-за меня
И опрокинут время вновь