В крылышках-ладошках солнышка немножко

Светлана Быстрова-Белова
В крылышках-ладошках солнышка немножко... -
От того прекрасен, ясен небосвод.
Всех, кого согрею, сердца ни жалея,
Чтобы были люди хоть чуть-чуть добрее...
2014