Целое...

Светлана Тянь-Шанская
Снежные закаты
Ссорятся с дождем,
Мы с тобою вместе
За руку идем.

Дышим и вдыхаем
Воздух по чуть-чуть.
Знаю, в этом миге
Есть вся жизни суть.

Твои руки держат,
А глаза горят.
В них застыло время,
И нельзя назад.

В них огонь и космос,
Вечности кольцо.
В них навеки вместе,
Целое....одно.