Я любила его, а он меня нет

Фаина Фанни
Я любила его каждый день, все шесть лет,
Я любила его, а он меня нет.
Меня боль изнутри дочерна всю сожгла,
Он сказал:"Почему ты меня не ждала?"

Он ушёл и назавтра забыл про меня.
От обиды ожоги, как от огня.
Он ушел, мне сказав:"Почему ты лгала?".
Он ушёл так, как-будто бы я умерла.