Без спроса

Александр Беркет
Я отдыхаю, уже засыпаю, жаль что один, ты ушла от меня
Так получилось, наверно мне снилось, что мы вдвоём, были вместе тогда
В жизни бывает, разное знаю, любовь нас находит порой в нужный час
Но также бывает, она исчезает и в эти моменты, весь мир против нас...

Прошу мой Ангел, пойми меня, ты слышишь, слышишь, любовь моя
Не издевайся, в который раз, один остался, без этих глаз
В которых видел, открытий мир, но жаль не долго, пропала ты
Ушла к другому, а может нет, никто не скажет мне ответ...

Он может сильно так обжечь, расстроить или удивить
Какая разница уже, свершилось то, что нет теперь
Той, от которой голова, кружилась с ночи до утра
А днём я снова встречи ждал, любовь - сплошная суета...

Наверно так, а может нет, мне не найти сейчас ответ
Как? Почему? Довольно просто, оставила одни вопросы
Вот так бывает в жизни нашей, любовь прощается внезапно
Нам оставляя лишь на память, воспоминания за гранью...

Пройдут столетия, века, любовь живёт в душе всегда
Бывает так, она всплывает, и изнутри воспламеняет
Ты загораешься ей вновь и снова за руку берёшь
Ту девушку, с которой Звёзды, свели в который раз без спроса...