В тишине, нашел себя...

Александр Геннадьевич Костин
В тишине
Нашел себя,
Без того,
Что есть.
Метанойя дня
Извергает свет.

День и ночь
Как вздох,
Значить он пришел,
В поиске причин,
И бездушных слов.

Двух и плюс один
Измения хор,
Радости картин
Беззаботный сон.

От рожденья дня
Как увидел свет,
В метанойя я,
Будущих всех лет.