Член

Феникс 6
           Господа!Быть членом и думать о каждом члене
           наша обязанность.Кто первый?

Хочешь не хочешь осень на дворе
Веришь не веришь только невзначай
Трезвой очнёшься по утренней поре
Вечером приглашённая на чай
Мокнешь не мокнешь под слепым дождём
Редким нежданным в бархатный сезон
Любишь не любишь думаешь о нём
Члене который большой и силён
Вспомнишь не вспомнишь был ли он большой
Стыдно не стыдно даришь поцелуй
Знаешь не знаешь он теперь и мой
Клоун из штанов фокусник из струй