Печально!

Сергей Конрад
Печально!
         Ах как печально!
                Гексакоптер разбила нечаянно!
Так бывало увы!
                И прежде!
Но всегда есть место надежде!
                ~
Ах!
    Непонято!
                И не осознанно!
 То что было не давно создано!
Это очень забавное, странное!
Наше Русское!
                И иностранное!
                ~
Ты вернулась опять печальная.
Квадрокоптер разбила нечаянно!
Бесконтрольным движением!
                Нервным!
Не последним он был!
                И не первым!
                ~
Так и будем мы плыть с тобою!
По реке, что течёт над судьбою!
По волнам, что из времени сотканы!
Под звучанье!
           С грустными нотками!