В саду танцует танго осень

Ольга Грабчак
В саду танцует танго осень,
Листочки кружатся в объятьях,
Их ритм почти молниеносен,
Им не подвластны разногласья.

Движенья чётки и ритмичны,
Полны и нежности, и власти,
Порой настолько динамичны,
В плену у безграничной страсти.

Не  в силе ветер остудить,
Ту кровь, что в жилах закипает,
Лишь в танце можно жизнь прожить
В любви, которой не хватает.