На море

Екатерина Бевза
А на море дикие пляски
До утра, до утра и без сил...
Лучик солнца яркие краски
По всему небосводу разлил.

Зашипели волны морские,
Разбиваясь лихо о берег.
А вокруг пески золотые.
И так просто в чудо поверить...