Полыхает закат...

Людмила Шавеко
Полыхает закат,в страсти дня погибая,
Под ногами горит-ледяная земля.
В отражении глаз-красота внеземная,               
А в кармане всего-три помятых рубля.

Рядом рыжая б**дь,ноги,так раздвигает,
А в меня,словно бес,под ребро нож всадил.
И,конечно подчас,красоты не хватает,               
Я бы,только её,лишь её-отлюбил...

Вот бы,только сейчас,не стрелять холостыми,
Не кричать в тишине,как её я хочу...
Знаю,это мгновенье...и только с шальными,
За любовь и за страсть,я сегодня плачу.

Ржавый нож мне поддых,я в тоске погибаю,
Лишь в б**дях и вине,нахожу тот покой.
И по кругу бегу,свой трамвай догоняя,
И плачу за любовь,лишь слезою скупой.

Мне,конечно подчас,красоты не хватает,
Но,таких,как она,сотни я остудил.
Мне бы женщину ту,что без слов понимает,               
К чёрту,этих б**дей...о простой я молил...


29.09.16