как гений-псих

Серый Мак
Я сегодня,как гений-псих
Написал хороший стих.
Влюбился три раза в них.
Влюбил в себя случайно троих.
И любовь забрал их.
Положил грибы в банку солить
Был бы художник
Написал бы триптих.
Я авиаконструктор.
Аэроплан би.
Вечной машины любви
Решатель вопроса
Би о нот ту би