Мои родные...

Валентина Хомякова
Брат мой, он всему у нас голова, очень серьёзный и не болтался туда, сюда, он очень старался и долго учился, и в жизни, конечно, многого добился! За ним погонишься, да не угонишься, но он простой, хоть и очень строгий, благодаря ему я росла недотрогой, он старше меня и всему меня учил, многое рассказывал и примером мне был. А бабушка с дедом, да тётушки учили меня любовью, а вот родители были справедливыми, но очень строгими, в детстве мы никогда не прохлаждались, изо всех сил помогали им, всегда старались... с детства нас родители приучали к труду, приучили, вот до сих пор остановиться и не могу... на своих грядках в саду наверное я и помру...ну, это уже шутка,очередная прибаутка. Старшего поколения уже нет, но Бог с ними, с моими любимыми, с моими родными... были ещё у меня две родные сестрички, две любимые сестрички - две синички, да  вот приключилась с ними страшная беда и ушли они тоже, не хотели, но ушли навсегда...из всей семьи теперь остались только брат и я, а какая была дружная, какая большая семья... но выросли наши дети, подрастают внуки и я надеюсь, что долго у нас не будет с ними разлуки...